[re] 예약내용 일부 변경요청합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약내용 일부 변경요청합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-31 10:01 조회131회 댓글0건

본문

안녕하세요,김지현님.
엑스트라베드 제외하고 연락 드리겠습니다.
조금만 기다려 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>안녕하세요
>8.13일 아웃리거리조트 성인 5  유아2 예약한 김지현입니다.
>예약사항이 면경된 내용있어서 재견적및 계약서 부탁드립니다.
>
>인원변경
>성인 5에서 성인 4으로 변경이 되었습니다 (이택상 제외)
>그래서 호텔룸은 성인2+유아1 사용하는 방이 2개면 됩니다 (엑스트라베드 불필요)
>그리고 성인1명 조식도 제외해주세요
>돌핀크루즈 및 호텔픽업서비스도 성인 1은 제외부탁드립니다.
>
>그리고 돌핀크루즈와 체험다이빙 일정은 어떻게되는지 지난번에 문의드렸는데 매일 있으므로 아무떄나
>편한시간으로 신청하면된다고 하셨거든요.
>8.14일 오후 돌핀크루즈
>8.16일 오전 체험다이빙 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.