하얏트호텔에 대하여... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

하얏트호텔에 대하여...

페이지 정보

작성자 진은영 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-07-13 16:23 조회418회 댓글0건

본문

안녕하세요 2011년 07월 07일부터 12일까지 5박 526호에 투숙하였던 jin eun young(진은영)입니다.
제가 몇가지 문의드립니다.

1. 투숙3번째날에 외출후 아이를 업고 돌아와 보니 침대엔 새로운 침대보가 걍 놓아져있구 사용한 침대는 고대로 엉망이였으며 화장실도 쓰레기 하나버려지지 않은 상태로 있더군요 제가 청소하지말라고 텍을 부착시키지도 않았으며 청소중간에 나간거 같았습니다
저는 영어를 잘못하지만 프론터에 방청소를 요청하고 지나가던 수리팀아저씨까지 불러 청소요청을 해서 겨우 1시간만에 아이들 등에서 내려놓을수 있었습니다. 그렇지만 미안타는 전화한통없더군요

2. 그후날 외출후 다시 돌아와보니 이번에는 실내화가 사라져서 이틀네네 없더군요
청소하는 사람이 자꾸 바뀌는지 어쩐건지 바닥에 물먹은 생수통이 굴러당기구 베란다는 열어보지도 않는지 문바로 앞에 떨어진 울 아이들이 떨어트린 종이가 4일내내 딩굴더군요
어떻게 청소를 하는지 하얏트에 대한 실망이 이만저만이 아닙니다. 최고의 호텔,최고의써비스, 최고의 가격이라면 가격만큼해야하는거 아닌가요 하다못해 카페트에 눌러 붙는것도 아니고 ...
너무 실망스럽고 거기서 당항스럽더군요 영어가 자연스러웠다면 항의라도 맘대로할텐데
갈때마가 보니 한국인은 스탭으로 없는듯 하더군요
체크인할테 체크인을 부탁했더니 저한테 도리어 방번호를 묻는 어이없는행동을 하더니 내내 하얏트는 그런행동을 하더군요

3. 호텔객실에서 퇴실할때 아이 보온병을 500ml 제품을 놓고 온듯합니다.
커피보트있는 가구위에 두고왔습니다.
이 주소로 발송요청드립니다

Eun-Young Jin
211 - 901 Samho Jindeok Apt Cheoncheon-dong
Suwon-si, 440-717
Gyeonggi-do, Korea, Republic of
016-9737-7865

추가 질문드립니다.

혹시 화장실 환풍기를 끄는방법이 있었나요??
에어컨을 꺼놓아도 계속 환풍구인지 아님 에어컨인지가 계속 돌아가서 거슬리고 너무 호텔이 추워서 감기가 너무 심하게 괌에서 걸렸네요 어째 에어컨은 꺼놔도 도는지 컨트롤 박스에서 off를 해놨는데도 밤에 들어보면 계속 돌던데 꺼지는 방법이 없다고 포기했었는데 있었다면 좀 알려주세요

한국 하얏트리젠시공식사이트가 없어서 여행사에 이렇게 항의하게되었습니다.
괌쪽 담당하시는분 전화번호를 가져가질 못하여서 이런 작은일에 화가 계속되는 상황입니다. 하얏트에 항의 부탁드리며
보온병은 발송요청부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.