[re] 문의요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-22 09:44 조회103회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 시기에 항공이나 호텔 예약이 많이 어렵습니다.
빠른 예약 주셔야 알아봐 드릴 수 있을 거 같구요,

현재 가능한 호텔로는 하얏트 호텔이 가능할 거 같은데,
문제는 항공 예약이 어려울 거 같습니다.

가능하시면 유선상으로 문의 주시면 상세히 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

21개월 남아 둥이들이랑 8월초에 괌으로 여행을 갈까합니다.^^
신랑이 8월1일부터 8월 8일까지휴가라서요. 그사이로해서 4박5일로 다녀올까해요.
아이들이있다보니 시내쪽으로 갔음해요.^^ 그래야 이동시 아이들도 덜 불편할거같아서요.
아웃거리나 웨스턴, 그리고 하얏트를 봐뒀는데요. 아이들이 이용하기엔 어디가 더 좋나요??
풀장의 물이 좀 얇은곳이 좋을거같아요.
애들이 겁이많아서요..ㅋㅋㅋ
그런데 저희가 가는날엔 비용이 많이 뛰네요.ㅜㅜ
각각 호텔마다 방도 정해주시구요,(아이들이 제 옆에서만 자려고해서요.
침대에선 못잘거같은데요, 땅바닥에서 잘수도있나요??ㅡㅡ;; 양옆에 팔베개하고 잠이들어서요.
침대에선 떨어질거같은데....ㅜㅜ)

그리고 유모차는 가져가는게좋나요?? 아니면 대여도 해주나요??
대여는 쇼핑센터에서만 되는건지요?? 그렇다면 가져가는게 좋을듯해서요.
구경할때나 잠잘때 그게 편할거같기도하고..고민이네요.
둥이들이라 짐도 많은데 유모차까지 가져가려니..ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.