[re] 견적 문의요~. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의요~.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-08 13:46 조회230회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
11월 출발 가장 저렴한 날은 11월4일정도 이구요,
11월4일 출발 웨스틴 4박5일 요금은 1인 97만원,유아 9만원,
5박6일시 1인 113만원,유아 9만원입니다.

10월중에는 가장 저렴한 날이 25일 출발이 가장 저렴하구요,
4박5일시 1인 100만원,유아 9만원,
5박6일시 120만원,유아 9만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등),
호텔4박(오션뷰 업그레이드),호텔조식,풀사이드 음료권 증정,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌 공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>10월 말에서 11월 초에 출발해서 웨스틴으로 가려고 하는데요.
>4박 5일과 5박 6일을 놓고 고민중입니다.
>일행은 어른 2명에 20개월짜리 아기가 1명 있구요.
>10월 25일~11월 5일 정도 중에 가장 저렴한 날짜에 출발해서,
>두 기간에 따라 견적이 어떻게 되는지요?
>알려 주세요~.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.