[re] 견적문의합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-20 21:34 조회135회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic 슈페리어룸 1박 요금은 160불이구요,골드 1인 1인 66불입니다.(어른만 적용)
진에어 5박6일시 합은 1,460불입니다.

원하시는 일정으로의 진에어 예약은 현재 마감인 상황이라 저희가 도움 드리지 못할 거 같네요..ㅜ.ㅜ

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9월 19일(일)-9월 24일(금)체크아웃 5박 6일 일정으로 pic gold 예약 예정입니다. 항공은 진에어예약되었고, 성인 2, 7세 2명입니다. 숙소 비용을 알고 싶습니다.

또한 성인 6명이 추가로 갈려고 하는데 항공권을 구하지 못했습니다. 괌몰을 통해서 간다면 9월 18일출발(대한항공) -9월 23일 도착, 또는 9월 19일 출발(진에어)-9월 23일 도착 pic gold로 예약이 가능할 는지요, 가능하다면 비용은 개인당 얼마나 될까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.