[re] 가격문의 합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가격문의 합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-13 22:41 조회263회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
니코호텔은 호텔대비하여 가격이 그리 경제적이지 않아 괌몰에서는 판매를 하지 않고 있구요,
리프호텔 4박5일시 요금은 1인 91만원,어린이 1인 57만원,
웨스틴 호텔 1인 96만원,어린이 1인 57만원,
아웃리거 호텔 1인 102만원,어린이 1인 57만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-8월분까지 반영),
호텔4박,호텔조식,
괌 시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항세,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

참고하실만한 점은 9월유류세가 1인 32,000원 추가될 예정이오니 가격에 추가하셔야 할 듯 합니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 25일부터 9월 29일까지 4박5일 에어텔 가격문의 합니다.
>
>숙박은 니꼬호텔이구요..어른 4명 아이는 30개월 입니다.
>
>방은 커넥팅룸으로 해야할 것 같네요..
>
>니꼬호텔 외에 리프호텔도 가격 알려주셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.