[re] 견적 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-18 13:46 조회196회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌몰의 옵션투어는 괌몰 예약자에 한해 가능하시구요,
타여행사 예약시는 죄송하지만 해당 여행사에 문의를 하셔야 합니다.

별도로 여행사 통한 예약이 아니라면 가능하시고,
이판비치는 문을 닫았구요,
샌드캐슬 칵테일쇼 1인 75불입니다.
렌터카는 괌몰에서 대행을 안하고 있습니다.
인터넷에서 "괌렌트카"로 검색하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요
채영주 라고 합니다.
이번 여름 휴가를 괌에서 보내려고 합니다.
항공권 및 호텔은 정했는데요

선택관광 문의 드립니다.
일정은 7/29~8/2일입니다.
7/30 오전 : 이판비치 리조트
8/1 오후 : 샌드캐슬 칵테일쇼
2인 기준 견적 문의 드립니다.

P.S- 렌터카도 하시나요? 저렴하고 좋은 곳 소개 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
연락 부탁드립니다.
010-7634-0608

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.