[re] 괌 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-18 15:38 조회104회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic 로얄타워 골드 4박5일시 1,116불,
슈페리어 플러스룸 골드시 1.036불입니다.

호텔 숙박+전일정 호텔식(환타지 디너쇼 1회 포함)포함기우요,

공항-호텔간 왕복 픽업시 어른 20불,어린이 10불,
계약시 계약금 20만원 입금 후 잔금은 출발 10일전 외환은행 t/c 살 때 기준하여 입금하시면 됩니다.

미드썸머크루즈 서울 예약시 어른 65불,어린이 45불 추가하시면 됩니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아까 전화상으로 괌 pic 문의 드렸었는데요.

7월 9일 저녁출발 13일 새벽 도착으로 대한항공 발권 끝냈구요.

성인2명, 어린이 2명, 유아 1명으로
pic 로얄 디럭스 와 슈페리어 플러스 견적 문의합니다.

달러는 현찰 매입가로 계산하는지, 여행자 보험이 포함되는 가격인지,,
호핑투어와 가이드 픽업서비스 요금도 알려주세요.

확인되는대로 바로 예약하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.