상품 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

상품 문의합니다.

페이지 정보

작성자 유영미 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-08-06 17:33 조회247회 댓글0건

본문

안녕하세요~
괌 자유여행을 하려고 하는데요, 아래와 같이 했을때 견적을 낼 수 있는지 궁금합니다.
10월 4 or 5일 출발하고 11일 돌아오는 일정으로 하고 싶고요,
직항이든 경유든 도착은 새벽도착이 맞죠?
그럼, PIC에서 새벽도착날까지 해서 3박하고요,
아침에 체크아웃해서 남은 일정은 하얏트에서 묵고 싶어요.
남은 일정의 계획은 일단 비키니아일랜드 하루
호텔수영장과 바다 하루 로 해서 하얏트 2박으로 하고요.
참, 돌아오는 것도 새벽 시간이던데 하얏트에서 늦게까지 머물러도 되는건가요?
그렇다면은 체력이 허락하면 타자워터파크도 다녀오고 싶네요.
요점정리를 해드리면,
항공권 + PIC3박 + 하얏트2박 요렇게 할 경우 견적가가 얼마나 될런지요?
만약 직항이 아닌 도쿄 경유하는 JAL을 이용할 경우의 견적가도 함께 부탁드립니다.
가격만 괜찮다면 경유해서 도쿄에서 이틀정도 체류하고 싶거든요.
아, 또, 대한항공 직항이 아닌 경우 늦게까지 호텔에 머물수 없는건지요?
그런 글을 본거 같아서요...
마지막으로 PIC숙박 안하고 하얏트에서 계속 숙박하면서
PIC수영장만 이틀정도 이용할 수도 있는지요? 요금은 어떻게 되는지?
어떤게 가장 저렴하게 유리한지 부탁드립니다.

질문이 많아 죄송합니다. 친절한 답변 부탁드릴께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.