[re] 상품 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 상품 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-06 17:41 조회271회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로 긴 여행을 가시는데 호텔을 여러군데 묵고 싶어하시는군요...
일단 pic와 하얏트 호텔은 눈첵크 인 또는 아웃 별도의 추가 차지가 있습니다.

pic 의 경우 100불,하얏트는 50불 정도의 불필요한 비용이 들어가기에 가급적 5박을 하실
계획이라면 한호텔로 하시는 것을 권해 드리구요,
pic 의 경우 어떤룸이며 어떤 카드인지도 결정을 해주셔야 자세한 요금 안내등이 가능합니다.
어른만 가실 계획이라면 pic 보다는 하얏트로 하여 타자파크등을 하루 다녀오시는 것을 권해 드리며 관광과 휴양 ,쇼핑등을 자유로이 이용하시는 것을 권해 드립니다.

비키니 아일랜드는 서울 예약시 1인 114불에 예약 진행이 가능하며,
괌은 4시간이면 가는 가까운 거리라 직항편만 이용이 가능합니다.(일본 경유는 저희 회사에서 취급을 하지 않습니다.)

글을 써주신 일정은 6박7일이나 7박8일인데 호텔은 5박이라 일정상으로 조금 이해가 가지
않구요,
가능하시면 사무실로 문의 주시면 좀더 상세히 안내해 드리겠습니다.(게시판으로 답변 드리에는 한계가 있네요)

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>괌 자유여행을 하려고 하는데요, 아래와 같이 했을때 견적을 낼 수 있는지 궁금합니다.
>10월 4 or 5일 출발하고 11일 돌아오는 일정으로 하고 싶고요,
>직항이든 경유든 도착은 새벽도착이 맞죠?
>그럼, PIC에서 새벽도착날까지 해서 3박하고요,
>아침에 체크아웃해서 남은 일정은 하얏트에서 묵고 싶어요.
>남은 일정의 계획은 일단 비키니아일랜드 하루
>호텔수영장과 바다 하루 로 해서 하얏트 2박으로 하고요.
>참, 돌아오는 것도 새벽 시간이던데 하얏트에서 늦게까지 머물러도 되는건가요?
>그렇다면은 체력이 허락하면 타자워터파크도 다녀오고 싶네요.
>요점정리를 해드리면,
>항공권 + PIC3박 + 하얏트2박 요렇게 할 경우 견적가가 얼마나 될런지요?
>만약 직항이 아닌 도쿄 경유하는 JAL을 이용할 경우의 견적가도 함께 부탁드립니다.
>가격만 괜찮다면 경유해서 도쿄에서 이틀정도 체류하고 싶거든요.
>아, 또, 대한항공 직항이 아닌 경우 늦게까지 호텔에 머물수 없는건지요?
>그런 글을 본거 같아서요...
>마지막으로 PIC숙박 안하고 하얏트에서 계속 숙박하면서
>PIC수영장만 이틀정도 이용할 수도 있는지요? 요금은 어떻게 되는지?
>어떤게 가장 저렴하게 유리한지 부탁드립니다.
>
>질문이 많아 죄송합니다. 친절한 답변 부탁드릴께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.