답변감사합니다. 추가질문~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변감사합니다. 추가질문~

페이지 정보

작성자 심혜길 이름으로 검색 작성일08-08-02 17:00 조회179회 댓글0건

본문

답변 감사합니다
그런데 밑에 제시된 가격은 룸당 가격인가요 아니면 어른 1인당 가격인가요?
어린이에 대한 추가 차지는 없는지요
그리고 숙박예약시 혜택(포함내역)은 뭐가 있는지도 알려주세요.
참/.. 괌에는 눈체크아웃차지가 있다고 하던데요.. pic먼저 갔다가 웨스틴가게되면 밑에 요금에 추가로 더 내야 하는건가요? 

>안녕하세요,괌몰입니다.
>숙박만 예약도 가능하시구요,
>
>pic 3박 눈첵크인시 897불,(마지막날 조식만 포함)
>웨스틴 4박시 472불입니다(단 눈첵크인 4시 이후)
>
>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
>
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>
>>안녕하세요 9월 첫주경에 괌자유여행을 계획하고 있는데요. 항공은 마일리지가 있어서 마일리지를 이용하고 숙박만 예약할수 있는지 문의드립니다.
>>어른2명에 아이2(만2,4세)명이구요 숙박은 pic3박과 웨스틴4박정도 생각하고 있어요. pic는 골드로, 웨스틴은 조식만 포함으로요.. 혹시 숙박만 예약할수 있으면 견적좀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.