[re] 괌pic 견적 문의 드려요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌pic 견적 문의 드려요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-17 15:11 조회138회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
9월26일 출발 pic 로얄 골드 4박5일시 어른 1인 131만원,49만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 6월분 포함,
호텔4박,전일정호텔식(환타지 디너쇼 1회 포함),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

비키니 아일랜드는 1인 114불이구요,
선셋바베큐는 호텔에서 드실 경우 골드카드에서 1인 16불 추가하시면 됩니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요

9월이면 결혼한지 2년째 되는날입니다.
허니문을 괌으로 처음 간지가 어제같은데 또 가고싶네요...
허니문으로 갔을때는 웨스틴 자유여행이어서 2틀동안 렌트해서 다니구 이것저것 보았던 기억이 커요...
샌드캐슬도 관람했는데 무료로 클럽도 들어갔었구요...
본론으로 들어가서...
견적 문의 드리려구요,,,

1. PIC 골드- 로얄 신관 4박5일+ 썬셋 BBQ+ 비키니 아일랜드 이렇게 하고싶은데요...
(비키니 아일랜드에서 호핑 투어 할수있는거죠??)그리고 하루정도 렌트도 하고싶고, 남편과 함께
클럽도 한번 가보려구요...

얼마정도될까요? 신랑과 저 이렇게 어른 두명입니다.

일정은 9월 26일부터 4박5일이요...

부탁드려요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.