[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-16 12:04 조회244회 댓글0건

본문

안녕하세요,김현강님.
우선 어머님 건강 검진 결과가 좋으시기를 간절히 기원하겠구요,
전화 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>7/27일 부산 출발 예정 김현강입니다.
>집안에 안좋은 일이 생겨 어떻게 말씀을 드려야될지...
>
>같이 여행 가시기로 한 어머님께서 건강검진 결과가 안좋으셔서
>어제부터 병원에 입원중이십니다.
>오늘은 조직을 떼어내는 수술을 받으셨는데...
>결과가 담주 화욜이나 나온다고 합니다.
>
>만약 아무문제가 없으면... 어머님 대신 저희 아가씨로 바꿔서 갈수가 있구요...
>혹시 상태가 안좋으면 대수술을 들어가야한다기에 저희도 여행을 갈수 없을것 같네요~
>
>그래서... 저희만 생각할수 없기에...
>어떻게 편의만 봐주신다면... (저희는 결과나오는것 보고 결정을 내릴수가 있는데...)
>여행을 코앞에두고~
>갑자기 이런일로 문의를 드려 죄송합니다...
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.