[re] 여러가지 질문입니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여러가지 질문입니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-15 09:57 조회225회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
어머님과의 괌여행을 진심으로 환영합니다.

옵션 할인팩은 두분께서 원하시는 것을 선택하셔서 말씀하여 주시면 현지 가이드가 스케줄 조정하여 안내를 해드리구요,
해양스포츠의 경우 제트스키,바나나보트,스노클링등을 하시는 데 구명조끼등을 입고 하는 지라 수영 못하셔도 상관은 없습니다..

호텔은 시내 중심가쪽에 위치한 호텔을 권해 드리구요,
하얏트 호텔,웨스틴 호텔,아웃리거 호텔 ,리프호텔중 마음에 드시는 호텔로 결정을 하시면 되는데,
공지사항에 보면 대략적인 호텔 가격이 있으니 가격을 참고하시고 보시기 바랍니다.
단,3박4일 일정은 웨스틴의 경우 1박당 135불에 예약이 가능합니다(홈피에는 118불이라 공지되어 있는데 4박5일 일정 기준입니다)

조식은 모두 포함되어 있습니다...(별도로 내는 곳도 있구요)

호텔은 하얏트 호텔이 모든 면에서 컨디션이 좋구요,
아웃리거,웨스틴도 자유여행하기에는 좋습니다.
경제적으로 이용하기에는 리프호텔도 좋구요...

검토하시고 연락 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월28일부터 여행 예정인데요...
>엄마 생신이라 모시고 가려고하는데...
>지금 사는데가 일본이라 일본에서 괌으로 가게돼요...
>현지에서 여러가지 놀거리를 찿다 문의드려요..
>해양 스포츠 할인 팩 C-PACK을 부탁드리고 싶은데...
>일본에서 예약해도 할인 해 주시나요??
>그리구 엄마가 수영을 전혀 못하시는데 해양 스포츠 가능할까요??
>예정이 3박4일이라 시간이 별로 없는데 (이틀동안은 맘껏 놀수 있어요)..
>혹시 이틀동안 후회없이 놀 만한 코스가 있으면 추천 해 주세요..
>호텔이요,,힐튼,피에스타 리조트,리브,메리어트,아우로라 리조트,닛코 중에서 골라야 하는데...
>어디가 가장 좋을까요??(교통,쇼핑,시설 감안해서..)
>그리구 투어에 조식이 포함되어 있지 않은데 괌몰에서 조식예약도
>해 주실수 있나요??
>질문이 많아 죄송한데 답변 부탁드립니다...
>수고 하세요....
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.