[re] 직영 여행사라고 해서 들렸는데요. 저는 현재 일본에 살고 있구요, > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 직영 여행사라고 해서 들렸는데요. 저는 현재 일본에 살고 있구요,

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-08 10:00 조회255회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌은 4시간이면 가는 가장 가까운 휴양지라 한국에서는 일본을 경유하여 가는 경우가 거의 없습니다.
따라서 일본 경유 상품을 취급하지 않다 보니 일본에서 출발하는 항공권은 저희가 알아 볼 수가 없구요,현지에서 여행사 통해 구하시는 것이 가장 저렴할 것입니다.

항공권을 제외한 호텔이나 현지 행사만도 도움드릴 수 있으니 항공권 구입하시고,
원하시는 호텔 문의 주시면 상세히 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>남편이랑 같이 이번에 사이판을 놀러 갈려고 해요. 9월 10일 출발에 9월 14일엔 일본에
>
>돌아오고 싶은데요, 일본이 9월달에 아직 휴가철이라, 여기서 알아보는데 만만치 않게
>
>비싸더군요.
>
>항공권 보니까, 일본 경유해서 가는 항공권도 있고 하는거 같은데,
>
>일본에서 부터의 항공권도 판매하시는 지요.
>
>그리고 가능하면, 호텔이랑 해서 견적 좀 뽑고 싶은데요. 항공권 플러스 4박 숙박비
>
>가 200만원 이하였으면 하는데...
>
>답변 기다리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.