[re] 재문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 재문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-18 18:09 조회300회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월17일 부산 출발 pic 골드시 요금은
어른 1인 126만원,어린이 1인 56만원입니다.

포함사항은 왕복 항공료,택스(김해공항세,관광진흥기금,유류세등-6월분까지 반영)
호텔4박, 호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,
(유류세 7,8월분 인상될 소지 있습니다-40불정도)

옵션투어는 비키니가 해양스포츠나 밀리언 크루즈와 겹치므로 둘중 하나를 선택하시는 것이 좋을 듯 하구요,
개인적으로 가장 반응이 좋은 옵션투어로는 체험다이빙,밀리언 크루즈(돌핀크루즈),
샌드캐슬 매직쇼 등입니다.

가이드는 현지에서 손님이 도움을 원하실 때 대부분 드릴 수가 있구요,
자세한 사항은 전화 문의 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변 감사합니다.
>
>4일은 아무래도 짧을것 같아 일요일 출발로 해야겠네요.
>
>8/17 부산출발 괌 pic 5일 에 대한 견적 부탁드리구요.
>
>부부와 애 2명 ( 3세,5세)입니다.
>그리고  현지에서 저희가 어떤식으로 가이드 받을것인지 좀 상세히 알려 주시면
>고맙겠습니다.
>
>현재 생각으론  비키니아이랜드, 해양스포츠, 밀리니언크루즈,선셋크루즈 를 선택관광해보고 싶어요.
>
>수고하세요
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.