[re] 힐튼견적문의(재문의드려요~) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 힐튼견적문의(재문의드려요~)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-15 11:18 조회362회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
6월25일은 현재 항공 좌석이 타이트하여 좌석을 요청해 봐야 알 거 같구요,
요금은 1인 98만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 6월분 포함,
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

무동력 해양스포츠는 현재 무료가 아니구요,'1일 무제한 10불 /3일 무제한 20불에 추가 가능
이 맞습니다.

카드는 항공료 정도는 가능하구요(전체금액에서 약 50%)
나머지는 현금 하시면 됩니다.(현금영수증 가능)

단,좌석이 어려워 요청 후 2~3일 기다려 봐야 그룹으로 할인 받을 수 있는지 알 수 있을 거 같네요..

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요? 어제도 문의 드렸었는데...

여자 두명이구요~

힐튼 오션뷰로 6/25~6/29, 4박 5일 일정으로

1. 선택관광은 체험 다이빙만 하면 1인당 견적이 어느정도 나올까요?

그리고 2. 힐튼 호텔은 무동력 해양 스포츠가 무료?라고 소개되어 있던데...

에어텔 상품소개에서 보면 '1일 무제한 10불 /3일 무제한 20불에 추가 가능(어른 /어린이 동일)'

이라고 되어있고.... 어느 정보가 맞는것인가요?? 그것에따라 선택관광을 할지 안할지 결정할 것이니

꼭 좀 확인 부탁드려요~

오늘 중으로 결정하고 입금할 예정인데요 현금으로 해야되는거죠? 그렇담 혹시

3. 현금 영수증 같은건 안되나요?

이 세가지 확인 부탁드려요~

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.