[re] 견적 문의드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-30 09:15 조회542회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
지금 현재 가능한 일정은 6/12-16 4박5일 일정입니다.
4박5일 일정으로 요금 알려드리구요
온워드에는 구관 오션뷰와 신관으로 나눠져 있는데 일단 요금이 저렴한
구관 오션뷰로 알려드릴께요

일단 조중식까지만 포함한 요금을 알려드리면
성인은 1인 102만원이고, 초등학생 자녀의 경우에는 엑스트라 베드가 필요없으시다면
호텔에는 어린이로 예약을 넣고 항공만 어른 요금을 내시면 됩니다.
그럴 경우 초등학생 자녀는 54만원입니다.

석식의 경우 일반 부페는 성인 1인 $30, 어린이1인 $15이구요
여기에 바베큐를 추가하실려면 성인 1인 $40, 어린이1인 $20입니다.

참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 또 문의주세요

>6월 12일~15일 여행하려고 합니다.
>어른 2명에,, 초6학년생인데 (96년 4월생이면 만 12세가 지난건가요?ㅠㅠ)
>
>온워드리조트로 가고픈데요..
>에어텔상품으로 보니 저녁은 불포함이더군요.
>저녁까지 리조트식으로 한다면 어떻게 되는지 알려주심 감사하겠습니다..
>
>근데 그때 자리가 있긴 있을까요?ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.