[re] 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-30 09:35 조회510회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
7/17 견적 문의주셨는데요
5명이 한방에서 투숙을 하실려면 패밀리룸이 있는 호텔을 선택하셔야 하는데
하야트나 쉐라톤에는 패밀리룸이 없구요
스윗룸의 경우 객실이 2개 있는것이 아니고 객실하나에 거실이 딸린 룸으로 2인실입니다.
참고하시구요

성인 5명이시니 트윈룸 하나와 트리플룸 하나를 쓰여야 하구요
하야트의 경우 1인 120만원이고, 엑스트라 베드 쓰시는 분은 106만원입니다.
쉐라톤의 경우 1인 108만원이고, 엑스트라 베드 쓰시는 분은 102만원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복 항공권(택스+유류할증료+공항세 포함), 호텔4박
호텔조식, 시내관광, 호텔-공항간 픽업서비스, 팁, 여행자 보험이구요
유류할증료는 6월 인상분까지 포함된 가격입니다.
참고하세요

>7월 17일 - 21일로 4박5일 성인 5명입니다.
>
>하얏트나 세라톤 원하는데 5명이 같이 숙박할 방이 없을것 같아요.
>
>트리플과 더블룸 이렇게 나뉘는건 싫구요.
>
>suit room은 가능할까요?
>
>어떤 사이트를 봐도 suit room 가격이나 정보는 나와있지 않더군요.
>
>정보 부탁드립니다.
>
>항공권도 가능할지요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.