[re] 안녕하세요... 2년전 후기겸 다시 견적 부탁드립니다. 다시 가게 되네요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요... 2년전 후기겸 다시 견적 부탁드립니다. 다시 가게 되네요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-27 10:04 조회275회 댓글0건

본문

안녕하세요,김형준님.
다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

6월10일 출발 pic 로얄타워 실버카드시 요금은 어른 1인 103만원,어린이 1인 53만원
입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,
괌아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,괌공항 이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

후기와 더불어 다시 찾아주셔서 감사드리구요,
이번에는 심가이사가 괌에 계시니 꼭 손님 행사토록 하겠습니다..
추천해드릴만한 선택관광으로 돌핀크루즈 권해드리고 싶구요,
야시장은 사실 그리 볼만한 것은 없습니다...^^;;(원하신다면 모셔 드리겠습니다)
자세한 사항은 전화로 상담 드리도록 하겠습니다.

결정후 연락 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 05년 9월 괌몰을 통해 괌 PIC 다녀 왔던 가족입니다. 그 때 심가이드님께서는 일이 있으셔서 한국 가시는 바람에 뵙지는 못했고 다른분(조금 마르셨던 분인데... 2-3층 짜리 회색 아파트에 사셨던 분 ㅋ...)께서 가이드 해 주셨습니다. 그분도 잘 해 주셨던 기억이 납니다.
>
> 그때 처음에는 심가이드님이 안계셔서 섭섭, 그리고 돌핀와칭 하는 크루즈는 파도가 높아 바다로 나가보지도 못하고 뚝방이 쳐진곳에서만 놀았다는 전설 ㅠ.ㅠ.
>
>워낙 씨끌 벅적한 곳 싫어하지만 아이때문에 어쩔수 없이 PIC,
>이번에는 호텔, 유명한 음식점, 일부 쇼핑(그때 야시장 못가봤는데 좋은가여?)
>혹시 새로 생긴 선택 관광이 있는지요.....선택관광 1개 추천 부탁요 중간에 여행의 활기를 위해....(바다 낚시 or 그때 못본 크루즈.....)
>

>이번에도 PIC royal tower silver 성인2명 7세 아이 1명 견적 부탁드립니다.
>참 날짜는 6월10일이 제일 좋습니다
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.