[re] 자유 여행 예약 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 자유 여행 예약

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-27 15:43 조회496회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월22일 출발 웨스틴 4박5일시 6월분 유류세 인상분 포함하여 101만원에 예약이 가능합니다.(공지사항 함 봐주세요...)

렌트카의 경우 검색엔진에서 괌렌트카 치면 몇군데의 한인업체들이 나오는데 그래도 요새 인터넷이 발달해서인지 이용후기가 괜찮은 거 같고 요금도 괜찮은 듯 하오니 직접 컨택하셔도 되겠습니다..

항공 예약 어려워질 전망이오니 빠른 예약 주시면 감사하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>7월 22일 저녁 출발(KE)로 Westin 4박 5일 예약하려고 합니다.
>에어텔 가격이 1인당 100만원 맞는지 다시 한번 확인 부탁 드리구요...
>일정 동안 이틀 정도 렌트카를 할 예정인데 arrange 해주실 업체가 있는지도 궁금합니다.
>답변 부탁 드려요~~!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.