[re] 에어텔 견적문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔 견적문의..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-23 10:58 조회220회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월27일 출발 8월1일 PIC 로얄타워 골드카드시 요금은
1인 206만원,어린이 1인 85만원입니다.

포함사항은 왕복 항공권(택스+유류할증료+공항세 포함)
호텔5박, 전일정 호텔식(환타지 디너쇼 포함),
호텔-공항간 픽업서비스, 시내관광, 1억원 여행자보험,가이드팁이며 유류할증료는 5월 인상분까지 포함되어 있습니다.

현재 항공예약은 가능한데 PIC 의 경우 출발 10일전 컨펌여부를 주고 있는 형편이라 그때 가봐야 호텔 컨펌 여부를 알 수 있을 듯 한데,
문제는 여태까지 봐온 PIC 의 경우 4박5일 일정이 아닌 그이외의 예약은 조금 뒤로 밀립니다..
따라서 현지에 넣고 기다려 봐야 할 거 같구요,
하루라도 빨리 예약 주시면 최선을 다해 보겠습니다.(어느 여행사나 상황은 동일합니다)

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월 27일~8월 1일(5박6일) 일정으로 pic로얄타워(골드카드) 예약하려고 합니다,,(에어텔상품으로...)
>성인:2명,어린이:2명이구요,,
>견적부탁드릴께요,,
>이 기간에 안되면 그 이후라도 견적부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.