[re] 견적문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-13 10:20 조회133회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
전일정 보모 서비스는 힘들구요,
시간당으로 계산이 되기 때문에 원하시는 시간에 가능합니다.
오전부터 오후까지는 가능하오니 원하시는 시간에 하시구요,(한국인은 없습니다...)

가족여행으로 두지역 모두 가장 가까운 휴양지이고,천혜의 자연환경을 가지고 있어
어느 곳을 가셔도 좋구요,
출발일이 언제인지 모르지만 7~8월은 성수기라 항공 및 호텔 예약이 벌써 어려우므로 빠른 예약 하시기
바랍니다.

좋은 휴일 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어른 6명 8살 1명 유아2명

이렇게 괌 pic 또는 사이판 월드나 pic

가려고하는데요..

전일정 골드로 하고 싶구요

보모서비스를 받을수있는지 ?? 저희가 아기가 2명이라서.. 꼭 필요한데

전일정 보모서비스를 받을수 있는지 여쭤보고싶네요

또 가족여행에서는 괌이 좋을지 사이판이 좋을지??

추천부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.