[re] 에어텔 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-21 14:31 조회353회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월22일 아웃리거 호텔 4박5일시 1인 1,065,000원,
리프호텔시 1인 96만원입니다.

포함사항은 왕복 항공권(택스+유류할증료+공항세 포함)
호텔4박, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스, 시내관광, 1억원 여행자보험
가이드팁이며 유류할증료는 5월 인상분까지 포함되어 있습니다.

요금에서 차이나는 바와 같이 아웃리거 호텔이 리프보다는 조금 더 편안하게 휴양하실 수
있구요,
자유여행이라면 괌몰에서는 웨스틴 호텔 권해 드립니다.(괌몰 블로그나 여행 후기 참고)
웨스틴 호텔 4박5일시 요금은 1인 100만원입니다.

참고하시고 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>
>7월 22일 저녁 출발로 남자 친구와 괌 여행을 계획중에 있습니다.
>에어텔 상품 중 아웃 리거와 리프 둘 중에 예약하고 싶은데요...
>우선, 호텔 별 견적 부탁 드립니다.
>저희는 렌트를 해서 여유롭게 돌아다니거나 휴양을 목적으로 가는데요....둘 중에 어떤 호텔이 더 좋을지... 추천해주시면 감사!!!^^
>그럼 답변 기다리겠습니다.
>수고하세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.