[re] AICPA투어 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] AICPA투어

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-14 04:03 조회732회 댓글1건

본문

안녕하세요,이동예님.
다시 찾아주셔서 진심으로 감사 드립니다.
문의하신 8월13일 3박4일 일정의 경우 항공 및 호텔 인상이 있는 시기라 요금 인상이 불가피합니다.
아직 정확한 호텔비가 나오지 않아 예상금액으로 알려 드려야 하는데
1인1실의 경우 대략 110~120만원 예상하여야 하는 시기입니다.
호텔의 경우 8월초부터 8월15일정도까지가 최대 성수기이고,
항공은 3박4일의 경우 그룹 요금 적용이 되지 않아 한달짜리로 끊으셔야 하는데 항공료만 이시기에는 택스+유류세 포함하여 80만원 중반대입니다..
가급적 출발일을 15일 이후로 잡으시는 것이 금액적으로 좋을 듯 하구요,
시간 때문에 그러시겠지만 항공 예약도 4박5일로 잡으시는 것이 경제적일 거 같네요..

8월13일의 경우 출발 원하시면 항공예약이 어려우니 빠른 예약 하셔야 합니다.
보다 상세한 내용은 전화문의 주시면 안내하여 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>작년에 괌몰을 이용해서 이번에도 이용하려구하는데...
>8월 15일에 시험을 볼 예정라서...
>8월 13일 저녁에 출발해서 14일 쉬고, 15일날 시험보구 오는 일정으로 하고 싶은데요.
>그럼 3박4일일정인 것 같은데...견적 부탁드립니다.
>
>혹씨 8월 15일이 연휴라서 다른 주에 비해 가격이 상대적으로 비싼건 아닌지도 궁금합니다.
>
>빠른답변 바랍니다.
>
>
>

댓글목록

이동예님의 댓글

이동예 이름으로 검색 작성일

역시 비싸군요...그럼 8월 16일출발해서 17일 쉬고, 18일 시험보구 오늘 일정 3박 4일일정은 가격이 어떻게 되나요??