[re] 괌 pic플래티넘 견적 문의 요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 pic플래티넘 견적 문의 요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-14 04:12 조회624회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic의 경우 플래니텀카드는 허니문에만 적용되는 상품이고 따라서 어른 2분만 예약시 호텔에 예약할 수 있는 상품이라 우선 가족분들에게는 적용이 되지 않습니다.

6월4일 요금의 경우 항공료 인상이 있는 시기라 요금 인상이 있는 날짜이구요,
정확한 요금은 사무실에 출근하여 답글로 다시 달아 드리겠습니다.

잠시만 기다려 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>어제 자유투어에 예약을 하긴 햇는데요 뒤는게 이곳을 알았습니다.
>
>훨씬 더 저렴한 가격에 좋은 패키지로 갈수있어 문의 드립니다.
>
>어른 2 아이 2 8세 6세 입니다.
>
>여권은 만들어야 하구요
>
>6월 4일 출발 8일 오전 도착으로 4박5일 로 다녀오려구 합니다.
>
>허니문 패키지에 보니까 120정도에 수요일출발 3만원 인상 이라고 쓰여 있던데
>
>정확한 견적을 알고 싶습니다.  비키니랜드도 갈려구요 이곳 홈페이지도 방문했었답니다. ^^
>
>견적이 나오면 바로 예약금 보내겠습니다. 전화 주세요
>
>019-212-7655
>
>아무때나 통화 가능합니다. 빨리 결정하고 다른일 신경써야 하는데 처음으로 가족여행을
>
>가는거라 신경이 온통 이것에 쓰이는군요 너무 설레여서요 이 설레는 맘을 망치고 싶지 않
>
>아서 일을 못 하겠네여 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.