안녕하세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-15 09:33 조회631회 댓글0건

본문

안녕하세요,남윤정님.
다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다...^^

괌의 호텔중 가장 좋은 호텔은 아무래도 하얏트 호텔이 전체적인 면에서 가장 좋은
호텔입니다.
일반룸 대비 리젠시룸은 4박5일에서 1인 17만원 정도 차이가 납니다.
어른 3인+어린이2인은 한객실에 묵으실 수 있구요,출발일을 알려주시면 정확한 요금 안내하여 드리겠습니다.

레스토랑 역시 웨스틴 보다는 하얏트가 조금 더 낫구요,
호텔 그레이드를 생각하시면 웨스틴이 특급이라 치면 하얏트는 초특급이라 보시면 됩니다.
조금 경제적으로 생각하신다면 웨스틴을,경제적인 무리가 없으시다면 하얏트 호텔로 하시는 것이 좋구요,
웨스틴의 경우 얼마전 룸 리노베이션을 마쳐 룸이 깨끗한 상태입니다.
돌쟁이 아가라면 호텔 레스토랑하고는 조금 거리가 있지 않을까 싶은데요...^^;;

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
편안한 가족여행이 되도록 이번에도 최선을 다하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난해 싸이판몰 통해서 여행 잘 다녀온 사람입니다.
>지금은 괌 여행을 준비하고 있습니다.
>어른 3명에 5살,1살 이렇게 두 아이를 동반할 계획입니다.
>이렇게 5명이 갈경우 룸이 하나의 룸으로 가능한지가 궁금하구요.
>싸이판 갈때 하얏트 리젠시 호텔에 리젠시 룸으로 갔었는데요.
>괌은 하얏트 리젠시 룸으로 업그레이드 할경우 기본비용에서 얼마나 추가가 되는지 궁금합니다.
>그리고 웨스틴호텔도 생각하고 있는데요.
>식사같은경우 하얏트가 나은지 웨스틴이 나은지 모르겠네요.어른들이야 아무거나 먹는다지만 돌쟁이 아이때문에 식사가 걱정이네요.
>그리고 혹시 여행사측에서 투몬가에 위치한 호텔중 아이데리고 가기 알맞은 곳이 있다면 추천해주셔도 감사합니다.
>그럼 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.