[re] 8월 하야트요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 8월 하야트요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-13 17:16 조회494회 댓글0건

본문

안녕하세요,장경석님.
예약 현재 가능하시구요,
요금 및 말씀하신 사항이 다 맞습니다.(베드 하나로 요청도 가능하구요..)

예약시는 여권상의 영문이름과 연락처 ,메일주소를 알려 주시면 바로 진행후
계약서를 메일로 보내드리겠습니다.

좋은 여행이 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>몇일전에 올렸던 사람인데요.이제 확실히 정해서 마지막으로 확인할려구요.
>
>여행날짜는 8월9일부터14일까지 5박6일이구요.여행인원 두명이구요 남녀~
>
>하야트 디럭스룸으로로 (베트가 두개인걸로 아는데 베드하나로바꿀거구요 큰걸루요)디럭
>
>스가 8층 위에꺼맞죠?일반 룸보다 한단계 위에꺼요.(조식포함)
>
>다시한번 견적내어주세요 저번에 152만원이었는데 그대로인지..
>
>답변주시면 예약금 바로입금하고 계약서 작성하고 하겠습니다.
>
>오늘은 날씨가 꾸리하네요.수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.