[re] 괌 여행 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-09 18:46 조회511회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
7월26일과 27일 출발 요금은 동일하며
pic 일반룸 골드시 1인 162만원,로얄타워 골드시 1인 179만원이며

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등-5월까지 유류세 포함),
호텔숙박,전일정 호텔식(환타지 디너쇼 포함),
괌 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

웨스틴 자유여행시 요금은 1인 132만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등-5월까지 유류세 포함),
호텔숙박,호텔조식,
괌 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

7월말(25~31일)의 항공 요금이 워낙 비싸게 나와 요금 인상이 생각보다 많구요,
이시기에는 방학시즌이라 pic 의 겨우 가족여행이 많아 두분은 웨스틴으로 자유여행 상품을 선택하시는 것이 좋을 듯 합니다.
웨스틴의 경우 오른쪽 괌몰 블로그에 상세히 호텔 여행 후기가 나와 있으니 참고하시구요,
관광과 휴양,쇼핑등을 자유로이 하시기에 좋은 호텔이며 룸컨디션도 pic 에 비해 좋습니다.

결혼 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

p.s 생각보다 항공료가 많이 나와(택스 포함 100만원 정도) 요금 인하가 될 수도 있습니다..(기대는 하지 마시고 참고만 하여 주세요~)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

포함사항은 >날씨가 점점 더워지는데 수고 많으십니다...
>
>다름이 아니라 허니문에 대해 문의드립니다.
>
>7월 26일(土)이나 27일(日) 출발 가능하구요..
>4박 5일 일정으로 성인 2명입니다..
>호텔은 PIC(골드) 또는 웨스틴으로 가려합니다.
>
>가격이나 시설면에서 어느정도 차이가 나는지 궁금하네요..
>그리고 허니문 특전이 따로 있는지도 궁금합니다.
>
>여름 성수기라서 항공권이 가능할까요?
>
>답멜 기다리겠습니다.. 수고하세요..
>
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.