[re] 8월견적부탁이요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 8월견적부탁이요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-07 14:07 조회435회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월9일 출발 하얏트 호텔 디럭스룸 5박6일시 요금은
1인 152만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등-5월까지 유류세 포함),
호텔5박(디럭스룸),호텔조식,
괌 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

디럭스룸은 8층이상으로 오션뷰이며 일반룸에 비해 한단계 업그레이드 된 객실이구요,
괌 하얏트는 괌에서 전체적인 면에서 룸컨디션,부대시설,서비스등이 가장 좋은 호텔이라 두분의 괌여행에 편안한 휴양이 될 것입니다.

성수기 5박6일 일정은 항공 및 호텔 예약이 어려우니 빠른 예약하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>
>8월 9일부터 14일까지 5박6일로 자유여행 견적좀 알아볼라구요.
>
>호텔은 하얏트로 하고싶구요..
>
>방을..음..여자친구랑 가는건데 좀 높은층에 전망이 좋은방이요
>
>그냥 오션뷰는 층수가 어떻게되는지 몰라서요.
>
>알아서 추천좀 해주세요^^그렇다고 완전 젤 좋은방같은건 말구요 가격이 너무쎄서요.ㅋ
>
>그냥 일반 오션뷰보다 한단계위정도나 아니면 그냥 일반 오션뷰도 층수같은건 괜찮은지 굼금해요.
>
>수고하십시오~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.