[re] 괌 7월요금 문의요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 7월요금 문의요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-29 09:26 조회422회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
6월말과 7월초에 요금차이는 없을것 같구요

7/1 화요일을 기준으로 요금 알려드리면 어른은 1인 865,000원
두돌 지난 어린이(만6세 미만)는 505,000원, 유아는 18만원입니다.
웨스틴호텔 파셜 오션뷰를 기준으로 한 요금입니다.

위 요금에서 유류할증료는 115,000원으로 포함되어있습니다.
이부분은 5월까지 인상된 유류할증료까지 반영된거구요
24개월 이상 어린이 유류할증료는 어른과 동일합니다.
이후에 유류할증료 인상/인하분은 변동이 있을수 있으니 참고하세요

궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요

>
>웨스틴 5일일정으로요....7월초까지는 성수기 요금 아니지요?
>정확한 날짜는 안 나왔는데, 6월말이나 7월초쯤 갈 예정입니다.
>
>알아본 봐로는 수,목,금은 삼만원 더 비싸다고 들었구요...
>
>7월 1일 출발로 해서 견적 부탁드립니다
>유류 할증료 부분을 명확히 해주셨으면 해요...
>
>성인 3명, 두돌지난 유아 1명, 두돌미만 영아 1명
>
>1. 성인 2명 :
>2. 성인 1명 (싱글룸)
>3. 두돌 지난 유아 1명
>4, 두돌미만 영아 1명
>
>유류할증 따로 금액 써주세요~ 아이들의 유류 할증료는 어떻게 되는건가요?
>감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.