견적좀 주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적좀 주세요

페이지 정보

작성자 이미정 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-04-27 23:00 조회360회 댓글0건

본문

어른둘,아이 한명(15개월) 이고요
출발일은  6월 4일 입니다.
3명의 견적을 좀 내주세요..
리허니문팩하고요  에어텔 상품하고요..
되도록이면 시내 근접도가 좋으면 좋을듯하네요..

이 모든것이 가능하다면 빨리 예약하겠습니다.

궁금사항
1.3명 견적(6월 4일 출발) + 비키니아일랜드 마린플러스팩 포함
2.비행기내 아기침대 사용유무
3.랜터카 이용시 금액

지금 자유여행을 계획하고 있는데요.
리허니문 카팩도 괜찮구요
사실..비키니아일랜드클럽을 하루 이용하고 싶은데..

제 개인적으론..

3일중 하루는 비키니아일랜드클럽이용, 하루 이틀은 랜터카이용해서 이동하고
싶습니다.

아이때문에 걸리는게 참 많네요..
숙소는 좀 저렴한데를 이용하고 싶은데요..
오하나베이뷰를 아이와 함께 이용하기에 불편사항은 없는지..
아님 그 바로 윗단계 호텔은 어딘지 추천좀해주세요.

연휴인지라 좀 가격이 올라가긴 하는거 같은데요..
다른날은 통 시간이 안나네요..
회신 부탁드릴게요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.