[re] 견적좀 주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적좀 주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-28 10:58 조회427회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.,
6월 4일 출발 어른 2인 ,유아 1인은 현재로서는 예약이 가능하구요,
리허니문 4박5일시 어른 1인 99만원,유아 18만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,
렌터카 3일(니산 센트라),공항-호텔간 픽업,여행자 보험,괌공항이용료,가이드팁 포함입니다.

추천해드릴만한 자유여행 상품으로는 웨스틴 권해드리구요,
4박5일시 요금은 104만원이며,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,
괌,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,괌공항이용료,가이드팁 포함입니다.

마린 플러스팩 서울 예약시 166불,유아  무료,
비행기내 베시넷은 요청이 가능하며(요청만 가능하며 당일 오슨 순서로 줍니다)
렌터카는 종류에 따라 다르지만 니산 센트라의 경우 1일 55불(자동차 보험 포함)에
예약이 가능합니다.

연휴인 관계로 가급적 빠른 예약 주시면 감사하겠습니다.
좋은 한주 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>어른둘,아이 한명(15개월) 이고요
>출발일은  6월 4일 입니다.
>3명의 견적을 좀 내주세요..
>리허니문팩하고요  에어텔 상품하고요..
>되도록이면 시내 근접도가 좋으면 좋을듯하네요..
>
>이 모든것이 가능하다면 빨리 예약하겠습니다.
>
>궁금사항
>1.3명 견적(6월 4일 출발) + 비키니아일랜드 마린플러스팩 포함
>2.비행기내 아기침대 사용유무
>3.랜터카 이용시 금액
>
>
>지금 자유여행을 계획하고 있는데요.
>리허니문 카팩도 괜찮구요
>사실..비키니아일랜드클럽을 하루 이용하고 싶은데..
>
>제 개인적으론..
>
>3일중 하루는 비키니아일랜드클럽이용, 하루 이틀은 랜터카이용해서 이동하고
>싶습니다.
>
>아이때문에 걸리는게 참 많네요..
>숙소는 좀 저렴한데를 이용하고 싶은데요..
>오하나베이뷰를 아이와 함께 이용하기에 불편사항은 없는지..
>아님 그 바로 윗단계 호텔은 어딘지 추천좀해주세요.
>
>연휴인지라 좀 가격이 올라가긴 하는거 같은데요..
>다른날은 통 시간이 안나네요..
>회신 부탁드릴게요..
>
>
>
>
>
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.