[re] 괌 가족여행 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 가족여행 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-28 13:31 조회375회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
개천절 연휴 일정을 보니 벌써부터 돌아오는 좌석이 없네요..
5박6일 일정이신데 대기로 진행을 해봐야 할 거 같구요,
4박5일로만 가능합니다.

웨스틴 4박5일시 요금은 어른 86만원,어린이 50만원이구요,
5박6일시는 어른 1인 100만원,어린이 56만원입니다.

위에도 말씀드린 바와 같이 5박6일 일정은 대기로나 진행이 가능하구요,
4박5일은 현재로서도 예약이 가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔 4박 또는 5박,호텔조식,
괌아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>
>안녕하세요..^^
>이번 9월 30일 부터 10월 5일까지 어른2명 4살 아이 1`명 세명이서 가족여행 생각중인데요 괌으로.. 개천절 연휴 끼워서 갈려니 ..둘다 퇴근후에 여기 울산이라서 아마 30일 오전에 김포 가서 인천으로 가질거 같아요..
>견적좀 뽑 아주세요..
>
>우리 가족 생애 첫 해외 나들이라 기간이 많이 남아서 아직 여유 있을줄 알았는데..
>개천절 때문인가 항공권이 잘 없다 그러네요...010-4438-6851
>이번주 중으로 결정 할려고 하니 꼭 답변 주세요 호텔은 괌 웨스틴 가든뷰 정도 생각 하고 있어요 자유 여행으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.