[re] 웨스틴호텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 웨스틴호텔 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-20 21:05 조회452회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
항공은 손님께서 예약을 하셨나요?
항공권이 마감이 되었다는 얘기였는데..^^
항공권은 손님께서 예약하셨다면 호텔만 해드리면 되는거죠?
웨스틴 호텔은 예약이 가능하오니 요금은 내일 출근해서 자세히 알려드리겠습니다.
메일로 연락드리겠습니다~

>웨스틴호텔이 예약완료란 의미시죠?
>항공편은 이미 컨펌이 되어있는 상태인데..
>그럼 비슷한 가격의 다른 호텔이라도 좀 추천을 해주시면 좋겠습니다.
>
>호텔이 벌써 예약완료라니..잘 이해가 안되네요..ㅠㅠ
>
>
>>안녕하세요 손님
>>죄송하지만 6월 현충일 연휴에는 예약이 마감되었습니다.
>>대기로만 가능하시니 가족분들과 상의해보시고 연락주시기 바랍니다.
>>죄송합니다.
>>
>>
>>
>>>안녕하세요.
>>>
>>>6월 4~ 8일 일정으로 괌에 가려고 하는데요,
>>>웨스틴호텔 오션뷰 2실 (총4명),
>>>골프 망길라오 1회(6일), 레오팔레스 1회(7일)
>>>이렇게 사전 예약을 하고 싶습니다.
>>>
>>>웨스틴호텔의 경우 할인혜택 등이 있는거 같긴 한데,
>>>견적좀 메일로 부탁드립니다.
>>>
>>>그리고, 언제정도까지 결정하며 될지,
>>>예약 절차는 어떻게 되는지도 좀 알려주시구요.
>>>
>>>부탁합니다.
>>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.