[re] 웨스틴 하루 추가비용 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 웨스틴 하루 추가비용

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-16 09:19 조회654회 댓글3건

본문

안녕하세요
5/12 출발 박혜미 손님이신가요?
현지에서 1박을 추가하시게 되면 웨스틴 호텔 1박 요금은 118불(2인 조식포함)입니다.
하지만 5박6일이 되시면 호텔비만 추가가 되는게 아니라 항공요금에도 추가가 됩니다.
손님께서 예약하신 4박5일 일정은 할인항공요금에 적용되어 있기 때문에
5박6일 이상의 일정을 원하실 경우 보름짜리 항공요금이 적용됩니다.
현지에서 연장을 하실 경우 1인 $150이고,
서울에서 미리 연장하고 가실 경우에는 1인 11만원이 추가가 됩니다.
이점 참고하시구요
일정 변경을 원하시면 연락주시기 바랍니다.

>12일 출발인데요,,,혹시 현지에서 1일 추가 하게되면 비용이 어떻게 되나요?
>어른 둘에 12개월 아기 인데요~

댓글목록

12일 출발님의 댓글

12일 출발 이름으로 검색 작성일

네~ 박혜미입니다. 아~ 그렇군요~ 전에 괌 갔을 때 '하루 더 있으면 좋겠다~'하는 생각을 했었거든요. 물론 어떤 여행이든 그랬었지만요~^^ 아가는 추가비용이 없나요? 만약 추가하게 되면 언제까지 연락드리면 되나요?  참! 대한항공이라 아시아나 마일리지 적립은 당연 안되죠?^^;; 괌, 싸이판 나눠가졌으니 혹시 해주나 해서요~^^

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~유아는 추가비용 없구요~
추가하시려면 언제까지라는 기간은 없구요..현재로서는 가능한데 예약 상황이 어찌될 지는 모르겠네요..^^;;
(저희만 괌예약을 하는 것이 아니라...)
대한항공이용하시는 것이니 마일리지 적립은 대한항공으로 가능합니다..
여행 준비 잘하세요.
감사합니다.

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좌석 상황 다시 보니 가는 편이 5자리 밖에 없어 가능하시면 빠른 결정하셔야 하겠네요..
이마저도 누가 예약하면 대기로 진행되는 사항이라...참고하세요~