[re] 문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-10 17:47 조회314회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
비자가 종료 되었다면 구여권 부착하실 필요는 없을 거 같구요,
종료된 사람은 신청장소나 신청일을 쓰지 않아도 되는 것으로 알고 있습니다.
그러나 이부분은 담당 이미그레이션마다 다를 수 있으므로 죄송하지만 미대사관쪽에
정확히 알아보시는 것이 좋을 듯 하네요..
아는 분의 경우 비자가 있는데도 비자 없슴으로 썼는데 그냥 이미그레이션이 알려주고
통과시키기도 하고 그러더군요..
미국에서 법에 위반될 일만 하지 않으셨다면 그리 중요한 사안은 아닌 것 같습니다..

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>비자관련질문인데요
>전에 발급받은 미국비자가 2006년 기간만료되었는데요
>이경우에도 비자가 부착된 구여권을 소지해야되나요.
>구여권은 분실했는데...
>입국시 비자면제신청서에 비자신청했던 사람은 기재란이 따로 있는것같던데 거기에
>신청장소나 신청일은 어떵게 기재해야하나요. 신청일은 모르겠는데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.