[re] 괌견적문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌견적문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-13 23:17 조회476회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
항공은 마일리지로 하시고 호텔만 예약시 요금 안내입니다..

pic  1박시
룸타입 : 일반룸 $140  /  슈페리어 플러스룸 $160  / 로얄타워 $180
카드 :골드카드 어른 1인 1회 66불,어린이 무료입니다.

pic는 모든 객실이 오션뷰이구요,골드카드는 4박5일 일정시 3회만 곱하시면 됩니다.
정확한 일정 알려주시면 총합 요금을 알려드리겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>마일리지이용해서 가는것도 가능한걸로알고있는데요^^:
>날짜는 6월초나 중순정도,,
>항공은 마일리지이용하고 숙박은 PIC골드로 견적이 얼마인지요.
>어른2 아이 1 (20개월) 이구요.
>오세아나로 하는경우
>로얄로 하는경우 (비치전망) 견적좀 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.