[re] 가이사 심씨 가족보삼 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가이사 심씨 가족보삼

페이지 정보

작성자 김기영 이름으로 검색 작성일08-04-03 08:08 조회413회 댓글0건

본문

아!오늘,집으로 ,C.P으로 전화했는데,심씨 전화 불통이고요-집전화는 Fax로 넘어가고요 다름이 아니라 재준이가 얘기하던데 소희 휴대전화--4개구해져있음다.하루만 빨랐어도 J J편에 보내는건데--J J에게 전화하라고 하세요.잘계시구요.수연이랑 통화는 했지만,잘있다니 고맙구여 담에봐여여-아~뇽
>  예~  김기영씨, 안녕하셔요?? 
>  맨날 한얘기 또 하고 또 할텐데, 다 들어주시느라고 고생이시네요.  모두들 건강하시지요?
>  둘째는 희망대 제 후배되겠네요...ㅎㅎㅎ  일있을때마다 이렇게 거들어주셔서 감사드리고요,
>  가족들이랑 괌에도 한번 놀러오셔요.  김수연씨도 자알 계시답니다.  안부 전해드릴께요.
>  그럼 여름에 보아요!
>
>
>>전도연 씨 잘계시죠? j j sim 한국에서,바쁜일정 보내고 있음다.태선이 소개로 간판가게로- 뚝배기 보러 서울 중앙시장으로-주사장 만나러 인천으로,또,짬짬이 나하고 쐬주도 한잔해야하고,영희,승근이,경호,인봉이등등도-딸자랑 끔찍히 합디다.약대재학중인 소은이,의대가목표인,소희 특히,소희자랑에 침튀겨-부럽기도하고~우리 큰놈은,창곡중입학하고 둘째는 희망대5학년이요.분당에서 나왔음다.5월에 소희데리고,방한한다고 하던데,그때,한번보죠_건강하시길----수연이도,보고싶은데---
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.