[re] 호텔문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-26 11:10 조회225회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
호텔에 따라 눈첵크 인-아웃 차지가 있는 곳도 있고 없는 곳도 있습니다...
호텔에 따라 조금씩 다르니 참고하시구요,
새벽 첵크인 보통 비행기가 1시20분경 도착하니 2~3시 사이로 보시면 되고,
새벽 첵크아웃은 1시경 나오게 됩니다.
일반적인 호텔 첵크인 시간은 2~3시 첵크 아웃은 12시입니다...

이동은 어떤식으로 여행하시는 지 모르겠는데,
현지 여행사를 통해 예약하신다면 현지 가이드에게 안내를 부탁하시면 되고,
그렇지 않다면 개인적으로 이동하시면 됩니다.
렌트하셔도 되구요..

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>모든호텔요금이 한국비행기 스케쥴에 맞춰져있다고 들었는데요
>그럼호텔을 2군데이상묵을시 눈챠지가 안붙을려면 항상새벽에 체크아웃,인을해야하나요
>보통체크인,아웃시간이 어떵게되나요
>그리고 어떻게 이동하나요(교통수단). 렌트하면 되나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.