영문이름 알려주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

영문이름 알려주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-24 16:11 조회280회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
5월31일 출발 6월5일 도착하는 5박6일 호텔 요금안내입니다.

PIC 로얄타워 1박 185불,골드카드 어른 1인 1회 66불하여 1453불입니다.
환율은 1000원하여 1,435,000원 입금하시면 되구요.(어린이 무료)
예약시는 여권상의 영문이름과 메일 주소를 알려주시면 진행후 계약서
보내드리겠습니다.

4월부터는 PIC 박당 가격이 5불씩 오르나 예전 문의하신 거라 그대로 진행하여 드리겠습니다.

연락주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요, 얼마전에 4월말 출발예정으로 견적문의드렸으나,
>날짜가 바뀌어서 다시 견적확인후 예약하겠습니다.
>
>일정: 5/31(인천출발)~6/5(인천도착)  ----날짜 확정되었습니다.
>항공권은 이미 개별적으로 발권완료하였습니다.
>호텔: 괌PIC골드 로얄타워
>인원: 성인2명 + 어린이(만6세, 20개월)
>
>호텔예약만 상기와 같이 필요하니, 견적보내주시고, 예약은 어떻게 하는지요?
>계좌송금한다면 계좌번호 알려주시고,
>기타 세부사항 알려주시기 바랍니다.
>전화번호 : 011-581-3191
>
>수고하십시요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.