네~그런데... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

네~그런데...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-21 09:31 조회166회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
예약을 원하시면 가시는 분들의 영문이름이 필요하구요,
호텔만 예약하시는 건지...에어텔을 에약하시는 건지...
객실은 몇개 쓰시는 지를 알려주시면 바로 진행하여 드리겠습니다.

예전 문의를 보면 pic 객실 예약만 원하시는 거 같은 데 그래도 확실히 다시한번
알려주시면 감사하겠습니다.
아니면 연락처 알려주시면 전화 드리겠습니다.
좋은 여행이 되도록 도움드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

p.s 그리고 3월안으로만 취소하여 주시면 취소 수수료는 없는 것으로 해드리겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4/12~16 (4박 5일) 일정이구요
>인원은 성인 3+ 유아 1(24개월 미만)입니다.
>
>방은 일반룸 골드 / 커넥팅룸으로 2개 예약- 유아베드 요청합니다.
>그리고 고층이 좋다고 하는데 여행사측에 요청하면 해주시는 것인가요?
>친정엄마 모시고 처음 가는 해외여행이라 좀 신경이 쓰이네요.^^
>아이도 어리니 호텔내에서 수영장이나 로비 이동시 최대한 동선을 줄였으면 합니다.
>
>아이가 어리고 가족들 휴식을 위해 가는 여행이라
>첫날 관광만 하고 다른날은 호텔안에서 놀고 쉬기만 해도 상관없나요?
>(옵션 상품은 하기 힘들것 같아서요...^^;)
>
>--------------------------------------------------------------------------
>그리고 날짜가 임박한데 너무 어려운 말씀입니다만...
>남편이 직업군인인지라 일단 휴가서 제출하고 기다리는 상태입니다.
>혹여 기관에서 득허하지 못할시 모든 일정이 불발되는 것이라 ...ㅠㅠ
>다음주중에 결과를 알 수 있을듯한데
>날짜가 임박해오니 마냥 기다릴수만도 없고해서 예약신청을 하려고 하는 것입니다.
>
>오늘 예약요청을 하고 입금은 언제까지 해야하는 것인지요?
>메일로 보내주신다고 하던데..(아 메일을 안적었네요.다시 적어야겠어요)
>
>혹시..만에 하나라도 해외여행 허가가 안나올시 취소를 한다면
>20일 이전 취소가 아니라서 위약금을 물어야 할것인데
>그렇다면 개인적으론 너무 억울하거든요 ㅠㅠ (여행사측도 규정이 있으시겠지만)
>이런경우 발생한다면 혹 선처를 해주실순 없는지..아니면 예약금 입금 제한일을
>아직 모르지만 며칠만이라도 늦춰주실순 없는지요...
>
>너무 구구절절하게  길게 적었네요 ㅋ;
>여행허가가 나기를 바라면서..일단 예약요청 넣습니다.
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.