항공료 부분 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

항공료 부분

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-20 11:03 조회343회 댓글0건

본문

네~4박5일의 경우 항공사에서 여행사로는 그룹요금이라는 것은 주는데 3박4일의 경우
는 그렇지가 않아서 그렇습니다.
같은 출발 같은 도착으로 하여 10명이 같은 예약 번호로 발권을 하면 적용이 되는 요금이구요,3박4일 일정은 찾으시는 분들이 많지 않아 보름짜리 티켓으로 발권을 해야 합니다.

즉..항공료에서 차이가 나는 부분입니다...

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변감사합니다.
>
>기획상품에있는 투어비용이 4박5일에 1인1실 74만원/2인1실 83만원으로 나와있는데
>알려주신 3박4일 비용이 더 많네요..
>어떤차이가 있는지 궁금합니다.
>
>4월20일 출발할경우도 같은비용인가요?
>
>그리고 4월1일 이전 결제시에도 유류세 인상분을 내야하나요?
>
>
>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>4월19일 출발 cpa 테스트 투어 3박4일 요금 안내입니다.
>>1인1실시 1인 86만원,
>>2인1실시 1인 79만원입니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.