[re] 에어텔 견적 부탁드릴께요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔 견적 부탁드릴께요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-12 10:26 조회253회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4월12일 출발 15일 도착하는 오하나베이뷰 자유여행의 경우 1인1실 1인 82만원입니다.
눈첵크아웃하여 2박4일시 요금은 775,000원이구요...

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔3박,호텔조식,괌공항세,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,노팁입니다.

시험장 픽업 원하실 경우 이틀하여 60불 추가하시면 되구요...
시험 및 여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.

좋은 하루 보내세요,.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4월 12일 밤비행기 타고 가서13일과 14일 2박 하고 15일 새벽비행기 타려고 합니다.
>
> 미국수의사 시험 보러가는 거라 관광 이런 거 다 빼고 숙식만 해결할 생각하고 있습니다.
>
>호텔은 오하나베이뷰가 가장 싼 것 같아서 그리로 견적 내주세요. 혼자 갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.