[re] 쉐라톤 전용 비치 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 쉐라톤 전용 비치 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-09 14:52 조회201회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
알루팟 아일랜드 무동력 해양스포츠 이용시 만3일권은 1인 20불입니다.(호텔 예약자)

장비가 있으면 스노클링은 별도로 손님들이 알아서 하는 것이라 별도 요금은 없구요..
카누 카약은 별도의 교육이 없습니다.

선셋크루즈는 배멀미 거의 없습니다.
쉐라톤 알루팟 아일랜드는 동력이 아닌 무동력만 가능한거구요,
비키니 아일랜드는 동력을 이용한 옵션이라 단순 비교가 어렵네요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

쉐라톤 은 전용비치대신 알루팟 아일랜드가 있다던데
거긴 스노클링 장비 있으면 무료로 스노클링이 가능한가요?
그리고 바다 수영은 어디서 하나요?
다른 호텔은 전용비치가 다 있다던데..혹시 알루팟 아일랜드에서도 해변에서 수영도 하고 그러는 곳인지..
그리고 카누 카약 같은건 구지 교육 안받고 장비만 대여해서 이용해도 되는지 궁금하네요..
또 선셋크루즈 인가?
이거 탈만한지..제가 배멀리가 좀 심한데..예전 다른지역에서 호핑투어는 재미있게 했거든요..

쉐라톤 묶으시는 손님들은 구지 비키니 아일랜드 가서 안놀아도 된다고 그래서..
문의 드려요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.