[re] 견적요합니다(급합니다) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적요합니다(급합니다)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-09 11:42 조회283회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
워터파크 위주로 주로 호텔안에서 휴양을 하실 계획이라면 pic 가 좋구요,
관광+휴양을 적절히 섞어 하시기에는 시내 중심가의 하얏트나 웨스틴 호텔등이 좋습니다.

개개인이 좋아하시는 여행 스타일이 달라 제 생각에 맞추기에는 어려울 듯 하구요,
개인적으로 아기들이 어려 pic 보다는 시내 중심가의 호텔이 낫지 않을 까 합니다.
워터파크를 좋아하신다면 웨스틴 호텔로 가셔서 가까이에 있는 타자 워터파크를 하루
가보시는 것도 좋을 듯 하네요.

어른 요금은 홈피에 나와 있으니 참고하시구요,
어린이 요금은 49만원,24개월 미만시 16만원입니다.

마일리지 예약시는 대한항공에 직접 전화하셔서 문의하시면 되고,
여행 요금에서 1인 58만원 제하시면 되구요...어린이는 2만원 추가하시면 됩니다.

베이비시터는 현지 호텔마다 상황이 다르고 월요일 사무실로 문의주시면 호텔 결정에
따라 알아봐 드리는데 참고로 한국인 베이비시터는 없습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 사무실로 문의주세요.
편안한 휴양이 되도록 도움드리겠습니다.

좋은 주말보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>괌은 첨이구요 2가족인데요 엄마2명과 5살짜리 아이2명 2살짜리 아이1명 합 5명이 여행하려합니다  아이들이 아직 어려서 어떤상품으로 가야할지 막막하네요 pic골드로 해야하나,아님  자유여행으로 해야하나 고민입니다 또 항공권은 어쩜 마일리지를 사용할지도 모르고요  이것 저것 생각하다 도움을 요청합니다  저희에게 알맞은 여행 상품이나 아님 괌몰에서 저희에게 맞은 여행계획을 짜서 견적을 보내주셨으면합니다  출발일은 3월 17일 입니다  급합니다 빠른글 부탁합니다(참고로 아이들 맡아주실 베이비 시터,또 엄마들은 해양스포츠도 하고십은데 .......애들이 어려서리 ^_^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.