[re] 견적 문의드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-19 21:21 조회247회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
원하시는 2월29일의 경우 현재로서는 항공 예약은 가능하구요,
호텔 가능여부는 내일 사무실 출근하여 현지 첵크 후 말씀드려야 할 거 같습니다.(아마도
가능할 듯 한데...)

2월29일 출발 3월3일 도착 3박4일 pic 로얄타워 골드시 요금은 어른 1인 116만원,어린이 1인 60만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔3박(로얄타워),전일정 호텔식(환타지 디너쇼 포함),
괌아일랜드 관광,괌공항이용료,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,노팁입니다.

참고로 일반룸 3박4일시 요금은 어른 1인 108만원,어린이 60만원입니다.

예약을 원하시면 사무실로 연락주시면 감사하겠습니다.
편안한 여행이 되도록 괌몰이 최선을 다하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>소개받고 이 사이트를 알게됐습니다..
>
>2월29일에 가급적 3박4일로 3월2일 도착하는것이 좋은데 정 안되다면야 3월 3일 도착도
>
>가능은 합니다..
>
>어른 2명이랑, 38개월된 애기랑 가려고 하는데, 애기때문에 물놀이를 즐겨 하는것이
>
>좋을듯해서요..PIC 가 어떨까 생각됩니다만...(신관이 아무래도 좋겠죠? 골드가 나을듯도
>
>하고요)
>
>부탁드리겠습니다..
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.