싱가폴에서 26일 괌 도착 회계사 시험관련 호텔 및 라이드 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

싱가폴에서 26일 괌 도착 회계사 시험관련 호텔 및 라이드

페이지 정보

작성자 장성운 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-02-20 15:06 조회387회 댓글0건

본문

안녕하세요 심 가이샤님

싱가폴에서 전화로 통화드린 장성운 입니다.

영문이름은  Chang Sung Woon 이구요.

필리핀 항공 PR110 편으로 2월 26일 새벽 4시 괌 도착 예정입니다.

출국은 필리핀 항공 PR111 편으로 2월 28일 새벽 6시 괌 출발 예정이지요.

말씀하신데로 25일 체크인하는 걸로 해서 28일 체크하는 일정으로 숙소 및

공항 과 시험장 픽업을 부탁드립니다. 호텔은 혼자 있을예정이라 차분히 공부

할수있는 환경만 되면 저렴한 것이 더 좋겠습니다. 시험은 2월 27일 하루 12시부터

3시간 예정입니다. 결제관련 비용등을 정확히

알려주시면 미리 환전하는데 도움이 되겠네요. 참 공항이나 호텔부근

씨티은행 ATM 이있는지요? 그러면 현지에서 인출해도되어 굳이 여기서

환전을 미리 안해도 되거든요... 확인 및 빠른 답변 부탁드립니다.

싱가폴 연락처는 국가번호 65 전화번호 9390 9007 입니다. 이메일은 su7723@nate.com

입니다. 감사합니다. 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.