[re] 싱가폴에서 26일 괌 도착 회계사 시험관련 호텔 및 라이드 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 싱가폴에서 26일 괌 도착 회계사 시험관련 호텔 및 라이드

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-20 15:50 조회256회 댓글0건

본문

네~심가이사와 직접 통화를 하셨나 보네요...
우선 서울사무소에서 요금등 답변을 드리겠습니다.
2월25일 출발 28일 새벽 첵크아웃하는 3박4일 일정시 오하나 베이뷰와 로얄오키드 호텔은
현재 가장 저렴한데 만실이라 예약이 어렵고,
홀리데이인 호텔정도가 예약이 가능한 걸로 알고 있습니다.

요금은 30만원이구요,
호텔3박,호텔조식,시험장 픽업,공항-호텔간 픽업등이 포함입니다.(가이드팁 포함)

사전 입금을 해주셔야 진행이 가능하며 계좌는 우리은행 165-337575-13-101  주)윌트래블입니다.입금후 연락주시면 메일로 하여 일정표를 보내드리도록 하겠습니다.

ATM 기계등은 호텔부근에 있는 것으로 아는데 심가이사에게 다시 정확한 위치등을 물어봐야 할 거 같네요..

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 심 가이샤님
>
>싱가폴에서 전화로 통화드린 장성운 입니다.
>
>영문이름은  Chang Sung Woon 이구요.
>
>필리핀 항공 PR110 편으로 2월 26일 새벽 4시 괌 도착 예정입니다.
>
>출국은 필리핀 항공 PR111 편으로 2월 28일 새벽 6시 괌 출발 예정이지요.
>
>말씀하신데로 25일 체크인하는 걸로 해서 28일 체크하는 일정으로 숙소 및
>
>공항 과 시험장 픽업을 부탁드립니다. 호텔은 혼자 있을예정이라 차분히 공부
>
>할수있는 환경만 되면 저렴한 것이 더 좋겠습니다. 시험은 2월 27일 하루 12시부터
>
>3시간 예정입니다. 결제관련 비용등을 정확히
>
>알려주시면 미리 환전하는데 도움이 되겠네요. 참 공항이나 호텔부근
>
>씨티은행 ATM 이있는지요? 그러면 현지에서 인출해도되어 굳이 여기서
>
>환전을 미리 안해도 되거든요... 확인 및 빠른 답변 부탁드립니다.
>
>싱가폴 연락처는 국가번호 65 전화번호 9390 9007 입니다. 이메일은 su7723@nate.com
>
>입니다. 감사합니다. 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.