[re] 견적 부탁합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-19 13:31 조회200회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족여행을 진심으로 환영하구요,
7월말에서 8월초는 예상하시는 바와 같이 성수기인 관계로 요금 인상이 있는 시기입니다.
한정된 항공좌석과 호텔객실 때문에 가능하시면 빠른 예약하시는 것이 여행 준비하시는
데 있어 좋을 듯 하구요,

온워드 4박5일 세미골드시 어른 1인 132만원,유아 15만원
리프호텔 4박5일시 106만원 ,유아 15만원 예상됩니다..

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식(온워드 호텔중식까지 포함),
괌아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,
여행자 보험,노팁입니다.

편안한 가족여행이 되도록 괌몰이 도움드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월 말 8월 초 즈음해서(휴가 피크기라 가격이 좀 비싸겠죠?)
>가족 여행을 가려고 합니다.
>처음엔 PIC를 생각했는데, 여긴 빼구요
>부모님, 동생 부부와 저희 부부 그리고 돌을 갓 지났을 아들
>욜케 가려고 하는데요
>온워드와 리프 호텔....그리고 저렴한 호텔을 중심으로 견적을 좀 내주세요.
>아무래도 부모님을 모셔야하니 가격 부담이 좀 되는 상황이라서요.
>
>3박 4일에서 4박 5일 정도로 예상하고 있으며
>하루는 리조트에서 보내고, 나머지는 바닷가에서 놀고 관광하며 보내고 싶어요.
>가급적 자유 여행이 좋구요
>대략적으로 비용이 어느 정도인지 착한 견적 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.